1ère journée - La Liga

Estadio de Gran Canaria, Las Palmas de Gran Canaria

Acheter des billets

Billets pour le match Las Palmas vs Sevilla

Si vous souhaitez voir en live le match de La Liga qui oppose Las Palmas contre Sevilla le vendredi 16 août 2024 à 21:30 (heure française) au Estadio de Gran Canaria à Las Palmas de Gran Canaria, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Las Palmas vs Sevilla en live en toute sécurité.

Prix des billets

Plus de billets disponibles

S'inscrire sur liste d'attendre

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Choc émotionnel pour Pimienta : retour face à ses anciens employeurs

Le jeudi 15 août 2024 à 10:14 · Par Sonia Photo de Sonia

Après avoir terminé à la seizième place la saison dernière, Las Palmas affronte le FC Séville pour son premier match de championnat, dans l'espoir de démarrer sa nouvelle campagne. Le coup d'envoi du match Las Palmas - Séville sera donné à 20 h 30 (GMT+1) le vendredi 16 août au stade de Gran Canaria.Las Palmas ambitionne de se relancer en Liga avec un effect...

Résumé du match Las Palmas vs Sevilla du 16 août 2024

Le samedi 17 août 2024 à 11:03 · Par Sonia Photo de Sonia

Dans un duel palpitant de la Liga, Las Palmas a reçu Séville, partageant les points dans un captivant match nul 2-2. À la 25e minute, Séville a inscrit un but contre son camp pour porter le score à 0-1. le 1-1 a été inscrit sur un but contre son camp à la 42e minute. À la 61e minute, Juanlu Sánchez, de Séville, a trouvé le chemin des filets sur une passe d'I...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact