Panevėžys

Panevėžys

Calendrier, statistiques et infos sur les matchs de foot

L'équipe de football Panevėžys est l'un des principaux clubs de football de Lituanie, basée dans la ville de Panevėžys. Depuis sa création en 2015, le club a véritablement gagné en réputation et en puissance. En dépit de son histoire relativement jeune, le club a su se distinguer sur la scène du football lituanien.

En plus de s'être forgé rapidement une place dans les rangs de l'A Lyga, la première division du pays, l'équipe de Panevėžys est réputée pour son engagement envers le développement de jeunes talents. Ses efforts en matière de formation de jeunes joueurs ont contribué à renforcer la qualité de la ligue lituanienne.

Panevėžys est également reconnu pour la passion et l'énergie de ses supporters, dont la loyauté indéfectible pousse sans cesse l'équipe à doubler d'efforts. Avec son mélange unique de jeunes talents prometteurs et de joueurs aguerris, Panevėžys est une force croissante à surveiller dans le football lituanien.

Calendrier des matchs

Aucun match à venir...

Mince, il n'y a aucun match prévu pour cette équipe !

Voir les prochains matchs

Actualités récentes

Résumé du match HJK vs Panevėžys du 16 juillet 2024

HJK a ouvert le score à la 38e minute grâce à un but de L. Erwin, assisté par Santeri Hostikka. Panevėžys a égalisé 1-1 juste avant la mi-temps grâce ...

Le 17 juillet 2024 · Par Sonia Photo de Sonia

Résumé du match Panevėžys vs HJK du 9 juillet 2024

La victoire 3-0 à domicile a scellé la série en Ligue des Champions pour Panevėžys contre HJK. Panevėžys a marqué le premier but à la 17e minute par E...