Volkswagen Arena, Wolfsburg

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match VfL (F)olfsburg vs Eintracht Frankfurt

Si vous souhaitez voir en live le match de Bundesliga qui oppose VfL (F)olfsburg contre Eintracht Frankfurt le samedi 14 septembre 2024 à 15:30 (heure française) au Volkswagen Arena à Wolfsburg, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 59,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match VfL (F)olfsburg vs Eintracht Frankfurt en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 59,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Wolfsburg peut-il enchaîner les victoires à Francfort ?

Le vendredi 13 septembre 2024 à 10:02 · Par Julie Photo de Julie

Après une victoire sur le Holstein Kiel, qui fait ses débuts en Bundesliga, les Wölfe s'attaquent aux Eagles, avec l'intention d'enchaîner les victoires. Le coup d'envoi du match Wolfsburg - Eintracht Francfort sera donné à 15h30 le samedi 14 septembre à la Volkswagen Arena.Wolfsburg remporte sa première victoire de la saison en BundesligaWolfsburg a remport...

Résumé du match VfL (F)olfsburg vs Eintracht Frankfurt du 14 septembre 2024

Le dimanche 15 septembre 2024 à 11:09 · Par Sonia Photo de Sonia

A huit minutes de la fin, Omar Marmoush, de l'Eintracht Francfort, a marqué le but décisif. L'Eintracht Francfort s'est imposé de justesse face au VfL Wolfsburg en Bundesliga, samedi, à l'issue d'un match équilibré. Le match s'est terminé sur le score de 2-1 pour l'Eintracht Francfort. La rencontre est restée vierge jusqu'à la 30e minute, lorsque Omar Marmou...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact