SIGNAL IDUNA PARK, Dortmund

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Turquie vs Géorgie

Si vous souhaitez voir en live le match de Euro 2024 qui oppose Turquie contre Géorgie le mardi 18 juin 2024 à 18:00 (heure française) au SIGNAL IDUNA PARK à Dortmund, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 267,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Turquie vs Géorgie en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 267,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Géorgie contre Turquie : le premier choc de l'Euro 2024 mené par Montella ?

Le lundi 17 juin 2024 à 10:17 · Par Alex Photo de Alex

Turquie, en quête d'un redressement en Euro 2024 après une série de défaitesLa Turquie entamera sa campagne européenne en jouant mardi contre la Géorgie. Les vainqueurs du Groupe D (5G, 2N, 1P), qui ont remporté cinq de leurs huit matches lors du tour de qualification, partagent le Groupe F avec le Portugal, la Tchécoslovaquie et, bien sûr, la Géorgie. La Tu...

Résumé du match Turquie vs Géorgie du 18 juin 2024

Le mercredi 19 juin 2024 à 11:17 · Par Julie Photo de Julie

La Turquie s'est imposée au Signal Iduna Park face à la Géorgie pour son premier match de l'Euro 2024. Le match s'est achevé sur un score de 3-1, la première mi-temps s'étant terminée sur un score de 1-1. La Turquie a commencé le match de la meilleure façon et a pris l'avantage grâce à un but de Mert Müldür à la 25e minute, portant le score à 1-0. La Géorgie...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact