1ère journée - Bundesliga

Millerntor-Stadion, Hamburg

Acheter des billets

Billets pour le match St. Pauli vs Heidenheim

Si vous souhaitez voir en live le match de Bundesliga qui oppose St. Pauli contre Heidenheim le dimanche 25 août 2024 à 17:30 (heure française) au Millerntor-Stadion à Hamburg, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match St. Pauli vs Heidenheim en live en toute sécurité.

Prix des billets

Plus de billets disponibles

S'inscrire sur liste d'attendre

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Résumé du match St. Pauli vs Heidenheim du 25 août 2024

Le lundi 26 août 2024 à 11:13 · Par Julie Photo de Julie

Lors d'un match mémorable au Millerntor-Stadion, Heidenheim a marqué deux buts tout en gardant sa cage inviolée contre St Pauli en Bundesliga. Le match s'est terminé par une victoire 2-0 de l'équipe à l'extérieur.La première mi-temps s'est terminée sur un score de 0-0 et il a fallu attendre la 66ème minute pour que Paul Wanner, sur une passe de Marvin Pierin...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact