Allianz Arena, Munich

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Slovénie vs Serbie

Si vous souhaitez voir en live le match de Euro 2024 qui oppose Slovénie contre Serbie le jeudi 20 juin 2024 à 15:00 (heure française) au Allianz Arena à Munich, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 236,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Slovénie vs Serbie en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 236,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Euro 2024: la Serbie peut-elle briser la malédiction face à la Slovénie ?

Le mardi 18 juin 2024 à 20:00 · Par Sonia Photo de Sonia

Le match Slovénie - Serbie débutera à 15h00 le 20 juin à l'Allianz Arena. L'arbitre István Kovács (ROU) aura Pol van Boekel (NED) comme VAR.La Slovénie commence l'Euro 2024 avec un match nul mais vise la victoire contre la SerbieLa Slovénie (NGGNN) a débuté sa campagne pour l'Euro 2024 par un match nul 1-1 contre le Danemark. Les hommes de Matjaž Kek sont re...

Résumé du match Slovénie vs Serbie du 20 juin 2024

Le vendredi 21 juin 2024 à 11:18 · Par Alex Photo de Alex

La première mi-temps s'est terminée sur un score de 0-0 et il a fallu attendre la 69e minute pour que Zan Karnicnik marque, sur une passe de Timi Max Elšnik, pour donner l'avantage à la Slovénie. L'égalisation est intervenue dans le temps additionnel, lorsqu'une tête fabuleuse de Luka Jović a trouvé le chemin des filets pour la Serbie, grâce à une passe déci...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact