ESPRIT arena, Düsseldorf

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Slovaquie vs Ukraine

Si vous souhaitez voir en live le match de Euro 2024 qui oppose Slovaquie contre Ukraine le vendredi 21 juin 2024 à 15:00 (heure française) au ESPRIT arena à Düsseldorf, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 122,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Slovaquie vs Ukraine en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 122,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Slovaquie vise la victoire pour Euro 2024 : choc attendu avec l'Ukraine !

Le mercredi 19 juin 2024 à 22:09 · Par Julie Photo de Julie

Après une victoire à l'arraché contre la Belgique lors de leur match d'ouverture, les Faucons affronteront l'Ukraine lors de la deuxième journée, et tenteront de remporter pour la première fois deux matchs consécutifs dans un même tournoi. Le coup d'envoi du match Slovaquie - Ukraine sera donné à 15h00 le 21 juin à la Merkur Spiel-Arena.Slovaquie : début pro...

Résumé du match Slovaquie vs Ukraine du 21 juin 2024

Le samedi 22 juin 2024 à 11:00 · Par Julie Photo de Julie

Lors de l'Euro 2024, l'Ukraine a triomphé de la Slovaquie au Merkur Spiel-Arena, en s'imposant 2-1. Le match s'est soldé par un score de 0-1 à la mi-temps avant que l'Ukraine ne remporte la victoire. La Slovaquie a bien commencé le match et a pris l'avantage dès la 17e minute grâce à un but d'Ivan Schranz, sur une passe décisive de Lukas Haraslin, qui a port...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact