Deutsche Bank Park, Frankfurt am Main

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Slovaquie vs Roumanie

Si vous souhaitez voir en live le match de Euro 2024 qui oppose Slovaquie contre Roumanie le mercredi 26 juin 2024 à 18:00 (heure française) au Deutsche Bank Park à Frankfurt am Main, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 237,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Slovaquie vs Roumanie en live en toute sécurité.

Le lundi 24 juin 2024 à 22:07 · Par Sonia Photo de Sonia

Après la défaite de la deuxième journée face à l'Ukraine, la Slovaquie affrontera la Roumanie dans un match crucial mercredi, dans l'espoir de se qualifier pour les huitièmes de finale. Le match Slovaquie - Roumanie débutera à 18h00 le 26 juin au Deutsche Bank Park. L'arbitre Daniel Siebert (GER) sera assisté par Bastian Dankert (GER) en tant que VAR. La Slo...

Résumé du match Slovaquie vs Roumanie du 26 juin 2024

Le jeudi 27 juin 2024 à 11:00 · Par Alex Photo de Alex

La Slovaquie et la Roumanie se sont quittées sur un match nul 1-1 lors du choc de l'Euro 2024 au Deutsche Bank Park. La Slovaquie a pris l'avantage dès la 24e minute grâce à un but d'Ondrej Duda, sur une passe décisive de Juraj Kucka, qui a porté le score à 1-0. La Roumanie a égalisé à 1-1 grâce à un penalty de Răzvan Marin à la 37e minute. Les deux équipes ...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact