Red Bull Arena, Wals-Siezenheim

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Salzburg vs Dynamo Kyiv

Si vous souhaitez voir en live le match de Champions League qui oppose Salzburg contre Dynamo Kyiv le mardi 27 août 2024 à 21:00 (heure française) au Red Bull Arena à Wals-Siezenheim, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 67,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Salzburg vs Dynamo Kyiv en live en toute sécurité.

Le vendredi 30 août 2024 à 15:12 · Par Sonia Photo de Sonia

Salzbourg a commencé le match de la meilleure façon et a pris l'avantage à la 12e minute grâce à un but d'Adam Daghim, sur une passe décisive de Maurits Kjaergaard, qui a porté le score à 1-0. La dernière rencontre entre les deux équipes s'était soldée par une victoire 2-0 de Salzbourg à l'extérieur. Un drame footballistique s'est déroulé à Salzbourg lors de...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact