Stadio Olimpico, Roma

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Roma vs Empoli

Si vous souhaitez voir en live le match de Serie A qui oppose Roma contre Empoli le dimanche 25 août 2024 à 20:45 (heure française) au Stadio Olimpico à Roma, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 96,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Roma vs Empoli en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 96,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Dybala enfin de retour contre Empoli après sa mise à l'écart !

Le samedi 24 août 2024 à 14:09 · Par Julie Photo de Julie

Après le match nul du week-end dernier en ouverture du championnat, les Giallorossi affronteront Empoli lors de la deuxième journée, avec l'espoir de décrocher leur première victoire de la campagne. AS Roma - Empoli F.C. le coup d'envoi sera donné à 20h45 le dimanche 25 août au Stadio Olimpico. Roma cherche à retrouver la victoire après un début de saison di...

Résumé du match Roma vs Empoli du 25 août 2024

Le lundi 26 août 2024 à 11:12 · Par Sonia Photo de Sonia

Empoli s'est imposé dimanche au Stadio Olimpico face à la Roma. Le match de Serie A s'est terminé sur le score de 2-1. Empoli a pris l'avantage dans le temps additionnel de la première mi-temps grâce à un but d'Emmanuel Gyasi, sur une passe décisive de Lorenzo Colombo. À la 61e minute, Lorenzo Colombo a augmenté l'avance d'Empoli. Eldor Shomurodov a réduit l...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact