Reale Arena, San Sebastián

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Real Sociedad vs Atlético Madrid

Si vous souhaitez voir en live le match de La Liga qui oppose Real Sociedad contre Atlético Madrid le samedi 25 mai 2024 à 16:15 (heure française) au Reale Arena à San Sebastián, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 66,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Real Sociedad vs Atlético Madrid en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 66,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Real Sociedad contre Atletico Madrid : un choc de titans pour clôturer la saison ?

Le jeudi 23 mai 2024 à 20:10 · Par Sonia Photo de Sonia

Le coup d'envoi du match Real Sociedad - Atletico Madrid sera donné à 15 h 15 (GMT+1) le samedi 25 mai au stade Anoeta. Real Sociedad se qualifie pour l'Europa League grâce à sa victoire sur le Real BetisBrais Méndez (5') et Mikel Merino (42') ont été les buteurs de la Real Sociedad lors de sa victoire 2-0 sur le Real Betis dimanche dernier, permettant aux B...

Résumé du match Real Sociedad vs Atlético Madrid du 25 mai 2024

Le dimanche 26 mai 2024 à 11:07 · Par Alex Photo de Alex

L'Atlético de Madrid a réalisé une excellente performance en marquant deux buts et en éliminant la Real Sociedad dans le choc de la Liga à la Reale Arena. L'équipe à l'extérieur s'est imposée 2-0 et a remporté la victoire. L'Atlético de Madrid a marqué 70 buts : 42 à domicile et 28 à l'extérieur. La Real Sociedad a pris l'avantage dès la 9e minute grâce à un...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact