Red Bull Arena, Leipzig

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match RB Leipzig vs VfL Bochum 1848

Si vous souhaitez voir en live le match de Bundesliga qui oppose RB Leipzig contre VfL Bochum 1848 le samedi 24 août 2024 à 15:30 (heure française) au Red Bull Arena à Leipzig, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 143,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match RB Leipzig vs VfL Bochum 1848 en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 143,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Leipzig commencera la Bundesliga à domicile contre Bochum !

Le jeudi 22 août 2024 à 22:02 · Par Sonia Photo de Sonia

RB Leipzig se prépare à une nouvelle saison avec de nombreux changementsAprès avoir terminé à la 4e place la saison dernière, Leipzig commencera sa campagne de Bundesliga par un match contre Bochum. Cette saison, l'équipe se présente sous un jour différent après des départs importants. Dani Olmo, auteur d'une brillante prestation lors du dernier championnat ...

Résumé du match RB Leipzig vs VfL Bochum 1848 du 24 août 2024

Le dimanche 25 août 2024 à 11:02 · Par Alex Photo de Alex

Le RB Leipzig s'est imposé 1-0 à domicile face au VfL Bochum 1848 en Bundesliga. L'unique but de la rencontre a été inscrit par Nusa en seconde période. La première mi-temps s'est terminée sur un score de 0-0 et il a fallu attendre la 59e minute pour qu'Antonio Eromonsele Nordby Nusa marque le but du 1-0 pour le RB Leipzig, ce qui a mis fin à la rencontre. W...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact