Estadio de Vallecas, Madrid

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Rayo Vallecano vs Athletic Club

Si vous souhaitez voir en live le match de La Liga qui oppose Rayo Vallecano contre Athletic Club le samedi 25 mai 2024 à 18:30 (heure française) au Estadio de Vallecas à Madrid, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 66,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Rayo Vallecano vs Athletic Club en live en toute sécurité.

Le dimanche 26 mai 2024 à 11:07 · Par Alex Photo de Alex

Le but de Williams en seconde période a été l'unique but du match lors de la victoire 1-0 de l'Athletic Club sur le Rayo Vallecano en Liga. La première mi-temps s'est terminée sur un score de 0-0 et il a fallu attendre la 67e minute pour que Nico Williams marque, sur une passe d'Álex Berenguer, le 1-0 pour le Rayo Vallecano, un but qui a fait la différence. ...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact