Olympiastadion Berlin, Berlin

Diffusé sur TF1

Regarder en direct

Où regarder Pays-Bas vs Turquie

Le match Pays-Bas vs Turquie de Euro 2024 est diffusé sur TF1. La rencontre aura lieu le samedi 6 juillet 2024 à 21:00 (heure de Paris). Ne loupez pas ce match : cliquez sur le bouton "Regarder en direct". Le match a lieu au Olympiastadion Berlin situé à Berlin.

Diffusion du match Pays-Bas – Turquie sur TF1 :

TF1

Plus d'informations sur le match

Bientôt Retrouvez bientôt la liste des bars qui diffusent les matchs pour trouver où regarder Pays-Bas – Turquie autour de chez vous !

Pays-Bas vs Turquie : qui rejoindra les demi-finales très convoitées ?

Le jeudi 4 juillet 2024 à 22:02 · Par Julie Photo de Julie

Après une victoire convaincante sur la Roumanie en huitième de finale, les Pays-Bas volants affrontent la Turquie pour une place dans le dernier carré. Le coup d'envoi du match Pays-Bas - Turquie sera donné à 21h00 le 6 juillet à l'Olympiastadion de Berlin. Clément Turpin (FRA) sera l'arbitre, tandis que Jérôme Brisard (FRA) sera le VAR. Les Pays-Bas triomph...

Résumé du match Pays-Bas vs Turquie du 6 juillet 2024

Le dimanche 7 juillet 2024 à 11:09 · Par Alex Photo de Alex

A la 70ème minute, Stefan de Vrij a égalisé pour les Pays-Bas, sur une passe décisive de Memphis Depay. le 2-1 a été obtenu grâce à un but contre son camp à la 76e minute, ce qui a été le résultat final. Le Turc Bertuğ Yıldırım a été expulsé à la 90e minute. il faut se battre et bien jouer. Nous avons eu des moments difficiles, et nous devons être fiers de c...