SIGNAL IDUNA PARK, Dortmund

Diffusé sur M6

Regarder en direct

Où regarder Pays-Bas vs Angleterre

Le match Pays-Bas vs Angleterre de Euro 2024 est diffusé sur M6. La rencontre aura lieu le mercredi 10 juillet 2024 à 21:00 (heure de Paris). Ne loupez pas ce match : cliquez sur le bouton "Regarder en direct". Le match a lieu au SIGNAL IDUNA PARK situé à Dortmund.

Diffusion du match Pays-Bas – Angleterre sur M6 :

M6

Plus d'informations sur le match

Bientôt Retrouvez bientôt la liste des bars qui diffusent les matchs pour trouver où regarder Pays-Bas – Angleterre autour de chez vous !

Euro 2024 : l'Angleterre peut-elle atteindre une deuxième finale ?

Le lundi 8 juillet 2024 à 20:03 · Par Alex Photo de Alex

Après s'être qualifiés pour les demi-finales à la suite d'une victoire 2-1 sur la Turquie, les Pays-Bas volants affronteront l'Angleterre et tenteront de faire un pas de plus vers un deuxième titre de champion d'Europe. Le match Pays-Bas - Angleterre débutera à 21h00 le 10 juillet au Signal Iduna Park. Felix Zwayer (GER) sera l'arbitre, tandis que Bastian Da...

Résumé du match Pays-Bas vs Angleterre du 10 juillet 2024

Le jeudi 11 juillet 2024 à 11:20 · Par Julie Photo de Julie

L'Angleterre s'est imposée 2-1 lors de son match de demi-finale de l'Euro 2024 contre les Pays-Bas. Les Pays-Bas ont marqué le premier but par Xavi Simons après 7 minutes de jeu, portant le score à 1-0. L'Angleterre a égalisé à 1-1 grâce à un penalty de Harry Kane à la 18e minute. Le but décisif est intervenu dans les arrêts de jeu, lorsque Ollie Watkins a t...