38ème journée - La Liga

Estadio El Sadar, Pamplona

Acheter des billets

Billets pour le match Osasuna vs Villarreal

Si vous souhaitez voir en live le match de La Liga qui oppose Osasuna contre Villarreal le samedi 25 mai 2024 à 14:00 (heure française) au Estadio El Sadar à Pamplona, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Osasuna vs Villarreal en live en toute sécurité.

Prix des billets

Plus de billets disponibles

S'inscrire sur liste d'attendre

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Osasuna prêt à renverser Alaves en finale de saison et grimper au classement ?

Le jeudi 23 mai 2024 à 22:10 · Par Sonia Photo de Sonia

Après la victoire de dimanche dernier contre l'Atlético de Madrid, les Rojillos affrontent Villarreal pour le dernier match de la saison, dans l'espoir de dépasser Alaves, 10e, et de terminer dans la première moitié du tableau. Le match Osasuna - Villarreal aura lieu le samedi 25 mai à 13h00 (GMT) au Sadar.Osasuna vise la première moitié du tableau après une...

Résumé du match Osasuna vs Villarreal du 25 mai 2024

Le dimanche 26 mai 2024 à 11:08 · Par Alex Photo de Alex

Osasuna menait 1-0 à la mi-temps contre Villarreal lors de leur match à domicile en Liga, grâce à un but d'Ante Budimir. Cependant, Villarreal est revenu à la charge en seconde période, José Luis Morales égalisant. Le match s'est achevé sur un score de parité 1-1.Le match est resté vierge jusqu'à ce qu'Osasuna prenne l'avantage à la 30e minute par l'interméd...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact