U-Power Stadium, Monza

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Monza vs Inter

Si vous souhaitez voir en live le match de Serie A qui oppose Monza contre Inter le dimanche 15 septembre 2024 à 20:45 (heure française) au U-Power Stadium à Monza, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 119,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Monza vs Inter en live en toute sécurité.

Le vendredi 13 septembre 2024 à 20:08 · Par Julie Photo de Julie

Le match AC Monza - Inter Milan débutera à 20h45 le dimanche 15 septembre au Stadio Brianteo. Les défis continuent pour Monza avant le choc face à l'Inter MilanAprès un match nul 2-2 face à la Fiorentina, Monza retrouvera la Serie A pour un match difficile face à l'Inter Milan. Monza a perdu une avance de deux buts après que les buts de Milan Đurić (18') et ...

Résumé du match Monza vs Inter du 15 septembre 2024

Le lundi 16 septembre 2024 à 11:07 · Par Sonia Photo de Sonia

Monza est désormais à la 15e place, tandis que l'Inter est à la 2e place. Il a fallu du temps pour ouvrir le score. Monza a d'abord pris l'avantage 1-0 à 9 minutes de la fin du match grâce à un but de Dany Mota, assisté par Armando Izzo. En Serie A, Monza et l'Inter se sont quittés sur un score de parité (1:1), aucune des deux équipes ne voulant céder. Ce ré...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact