Stadio Giuseppe Meazza, Milano

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Milan vs Venezia

Si vous souhaitez voir en live le match de Serie A qui oppose Milan contre Venezia le samedi 14 septembre 2024 à 20:45 (heure française) au Stadio Giuseppe Meazza à Milano, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 46,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Milan vs Venezia en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 46,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Paulo Fonseca sous pression : vers une première victoire à Milan ?

Le jeudi 12 septembre 2024 à 20:20 · Par Julie Photo de Julie

Venezia en quête de sa première victoire à San Siro depuis 1942La vie en Serie A reste difficile pour Venezia, qui ne compte qu'un point en trois matches (0G, 1N, 2P), après une défaite 1-0 contre le Torino. Les Lions ailés, qui ont obtenu leur promotion par le biais des barrages après avoir terminé 3e en Serie B, tenteront de profiter des faiblesses de la d...

Résumé du match Milan vs Venezia du 14 septembre 2024

Le dimanche 15 septembre 2024 à 11:08 · Par Sonia Photo de Sonia

C. Pulišić a porté la marque à 3-0 à la 25e minute en marquant un penalty. Milan a encore creusé l'écart grâce à un penalty de T. Abraham à la 29e minute. La deuxième mi-temps s'est déroulée sans but et le match s'est achevé sur une victoire 4-0 de Milan.Hans Nicolussi Caviglia, de Venezia, a été expulsé à la 73e minute. Ce résultat signifie que Milan est dé...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact