MCH Arena, Herning

Diffusé sur Multisports 1

Regarder en direct

Où regarder Midtjylland vs Slovan Bratislava

Le match Midtjylland vs Slovan Bratislava de Champions League est diffusé sur Multisports 1. La rencontre aura lieu le mercredi 21 août 2024 à 21:00 (heure de Paris). Ne loupez pas ce match : cliquez sur le bouton "Regarder en direct". Le match a lieu au MCH Arena situé à Herning.

Diffusion du match Midtjylland – Slovan Bratislava sur Multisports 1 :

Multisports 1

Plus d'informations sur le match

Bientôt Retrouvez bientôt la liste des bars qui diffusent les matchs pour trouver où regarder Midtjylland – Slovan Bratislava autour de chez vous !

Résumé du match Midtjylland vs Slovan Bratislava du 21 août 2024

Le jeudi 22 août 2024 à 11:15 · Par Julie Photo de Julie

Le Slovan Bratislava avait un défi à relever lorsqu'il s'est rendu à Midtjylland en Ligue des champions, et la rencontre a été à la hauteur des attentes, se concluant par un match nul 1:1. La première mi-temps s'est terminée sur un score de 0-0 et il a fallu attendre la 59e minute pour que César Blackman marque, sur une passe décisive de Tigran Barseghyan, p...