MCH Arena, Herning

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Midtjylland vs Slovan Bratislava

Si vous souhaitez voir en live le match de Champions League qui oppose Midtjylland contre Slovan Bratislava le mercredi 21 août 2024 à 21:00 (heure française) au MCH Arena à Herning, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 89,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Midtjylland vs Slovan Bratislava en live en toute sécurité.

Le jeudi 22 août 2024 à 11:15 · Par Julie Photo de Julie

Le Slovan Bratislava avait un défi à relever lorsqu'il s'est rendu à Midtjylland en Ligue des champions, et la rencontre a été à la hauteur des attentes, se concluant par un match nul 1:1. La première mi-temps s'est terminée sur un score de 0-0 et il a fallu attendre la 59e minute pour que César Blackman marque, sur une passe décisive de Tigran Barseghyan, p...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact