Swedbank Stadion, Malmö

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Malmö FF vs Sparta Praha

Si vous souhaitez voir en live le match de Champions League qui oppose Malmö FF contre Sparta Praha le mercredi 21 août 2024 à 21:00 (heure française) au Swedbank Stadion à Malmö, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 114,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Malmö FF vs Sparta Praha en live en toute sécurité.

Le jeudi 22 août 2024 à 11:15 · Par Sonia Photo de Sonia

À la 31e minute, le Sparta Praha a porté le score à 0-1 grâce à un but contre son camp. Le but du 2-0 est intervenu dans les dernières minutes, lorsque Matěj Ryneš a marqué pour le Sparta Praha, sur une passe décisive d'Asger Sörensen. Deux buts du Sparta Praha ont scellé une victoire convaincante contre le Malmö FF au Swedbank Stadion en Ligue des Champions...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact