Estadio Iberoamericano 2010, San Fernando

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Mallorca vs Real Madrid

Si vous souhaitez voir en live le match de La Liga qui oppose Mallorca contre Real Madrid le dimanche 18 août 2024 à 21:30 (heure française) au Estadio Iberoamericano 2010 à San Fernando, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 255,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Mallorca vs Real Madrid en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 255,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Le Real Madrid commence la défense de son titre à Majorque, suspense garanti ?

Le samedi 17 août 2024 à 20:08 · Par Julie Photo de Julie

Le match RCD Mallorca - Real Madrid aura lieu le dimanche 18 août à 21h30 à l'Estadi Mallorca Son Moix. Un nouveau départ pour Majorque sous Jagoba ArrasateMajorque, qui en est à sa quatrième saison consécutive dans l'élite, entamera sa campagne 2024-2025 contre le Real Madrid, champion en titre, ce week-end, après avoir terminé à la quinzième place la saiso...

Résumé du match Mallorca vs Real Madrid du 18 août 2024

Le lundi 19 août 2024 à 11:06 · Par Sonia Photo de Sonia

À la mi-temps de son match de Liga à l'extérieur contre Majorque, le Real Madrid menait 1-0 grâce à un but de Rodrygo. Cependant, Majorque a fait un retour en force en seconde période, avec l'égalisation de Vedat Muriqi. Le match s'est achevé sur un match nul 1-1.Le Real Madrid a pris l'avantage dès la 13e minute grâce à un but de Rodrygo, sur une passe déci...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact