Estadi Municipal de Montilivi, Girona

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Girona vs Granada

Si vous souhaitez voir en live le match de La Liga qui oppose Girona contre Granada le vendredi 24 mai 2024 à 21:00 (heure française) au Estadi Municipal de Montilivi à Girona, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 81,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Girona vs Granada en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 81,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Girona contre Grenade : une bataille qui pourrait définir la fin de saison !

Le jeudi 23 mai 2024 à 10:07 · Par Julie Photo de Julie

Après une victoire confortable contre les Bats, Gérone affronte Grenade, déjà relégué, dans le choc de vendredi, en espérant conclure une saison impressionnante par une victoire. Le coup d'envoi de Gérone - Grenade aura lieu le 24 mai à 20h00 (GMT) à l'Estadi Montilivi.Girona vise le doublé contre Grenade après avoir assuré la 3e place en LigaGirona (GGNPG) ...

Résumé du match Girona vs Granada du 24 mai 2024

Le samedi 25 mai 2024 à 11:08 · Par Sonia Photo de Sonia

Girona a su profiter de ses occasions à domicile contre Grenade, vendredi en Liga, pour s'imposer 7-0. Le match a été équilibré en termes de buts jusqu'à ce que Girona prenne l'avantage à la 30e minute par l'intermédiaire d'Eric García, qui a marqué sur une passe décisive de Viktor Tsygankov. À la 33e minute, Viktor Tsygankov a augmenté l'avance de Gérone su...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact