4ème journée - Serie A

Stadio Comunale Luigi Ferraris, Genova

Acheter des billets

Billets pour le match Genoa vs Roma

Si vous souhaitez voir en live le match de Serie A qui oppose Genoa contre Roma le dimanche 15 septembre 2024 à 12:30 (heure française) au Stadio Comunale Luigi Ferraris à Genova, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Genoa vs Roma en live en toute sécurité.

Prix des billets

Plus de billets disponibles

S'inscrire sur liste d'attendre

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

L'AS Roma cherche sa première victoire avant Genoa

Le samedi 14 septembre 2024 à 14:08 · Par Julie Photo de Julie

Le coup d'envoi du match Genoa - AS Roma sera donné à 12h30 le dimanche 15 septembre au Stadio Luigi Ferraris. Antonio Giuat a été désigné arbitre pour cette rencontre.Roma sous pression après un début de saison mitigé avec deux nuls en trois matchesDe l'autre côté, la Roma sort d'un match nul et vierge contre la Juventus, son deuxième match nul en trois mat...

Résumé du match Genoa vs Roma du 15 septembre 2024

Le lundi 16 septembre 2024 à 11:08 · Par Julie Photo de Julie

A. Le but de Dovbyk en première mi-temps a permis à l'AS Rome de mener 1-0 contre le Genoa lors de son déplacement en Serie A. Le Genoa est revenu à la charge en seconde période, avec un but de Koni De Winter. Cependant, le Genoa est revenu à la charge en seconde période, avec un but de Koni De Winter. Le match s'est terminé sur un score de parité (1-1). Le ...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact