Stadio Comunale Luigi Ferraris, Genova

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Genoa vs Bologna

Si vous souhaitez voir en live le match de Serie A qui oppose Genoa contre Bologna le vendredi 24 mai 2024 à 20:45 (heure française) au Stadio Comunale Luigi Ferraris à Genova, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 105,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Genoa vs Bologna en live en toute sécurité.

Le samedi 25 mai 2024 à 11:08 · Par Julie Photo de Julie

Le Genoa a démontré ses prouesses offensives en inscrivant deux buts lors de la rencontre de Serie A contre Bologne au Stadio Comunale Luigi Ferraris. L'équipe locale a remporté une victoire convaincante 2-0, laissant Bologne incapable de trouver le chemin des filets. Le Genoa a bien commencé le match et a pris l'avantage dès la 13e minute grâce à un but de ...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact