Rams Global Stadium, İstanbul

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Galatasaray vs Young Boys

Si vous souhaitez voir en live le match de Champions League qui oppose Galatasaray contre Young Boys le mardi 27 août 2024 à 21:00 (heure française) au Rams Global Stadium à İstanbul, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 237,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Galatasaray vs Young Boys en live en toute sécurité.

Le vendredi 30 août 2024 à 15:12 · Par Alex Photo de Alex

Les Young Boys se sont imposés 1-0 face à Galatasaray en Ligue des Champions. L'unique but de la rencontre a été inscrit par Virginius en seconde période. A trois minutes de la fin, Alan Virginius a marqué un but, sur une passe décisive de Cédric Itten, pour porter le score à 1-0 en faveur des Young Boys. Fernando Muslera, de Galatasaray, a été expulsé à la ...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact