SIGNAL IDUNA PARK, Dortmund

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match France vs Pologne

Si vous souhaitez voir en live le match de Euro 2024 qui oppose France contre Pologne le mardi 25 juin 2024 à 18:00 (heure française) au SIGNAL IDUNA PARK à Dortmund, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 207,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match France vs Pologne en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 207,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Mbappe de retour : la France en quête des huitièmes face à l'Allemagne et au Portugal

Le lundi 24 juin 2024 à 10:01 · Par Sonia Photo de Sonia

Après avoir partagé l'enjeu avec les Pays-Bas, les Bleus affrontent la Pologne, déjà éliminée, dans le dernier match du groupe, avec l'espoir de renverser les Néerlandais volants pour une place en huitièmes de finale. Le match France-Pologne débutera à 18h00 le 25 juin au Signal Iduna Park. L'arbitre Marco Guida (ITA) sera assisté par Massimiliano Irrati (IT...

Résumé du match France vs Pologne du 25 juin 2024

Le mercredi 26 juin 2024 à 11:02 · Par Alex Photo de Alex

La France et la Pologne se sont quittées sur un match nul 1-1 au Signal Iduna Park dans le cadre de l'Euro 2024, la première mi-temps s'étant soldée par un score nul et vierge. La première mi-temps s'est terminée sur un score de 0-0 et il a fallu attendre la 56e minute pour que Kylian Mbappé marque un penalty et donne l'avantage à la France. Robert Lewandows...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact