3ème tour de qualification - Champions League

Groupama Aréna, Budapest

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Ferencváros vs Midtjylland

Si vous souhaitez voir en live le match de Champions League qui oppose Ferencváros contre Midtjylland le mardi 13 août 2024 à 20:00 (heure française) au Groupama Aréna à Budapest, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 166,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Ferencváros vs Midtjylland en live en toute sécurité.

Le mercredi 14 août 2024 à 11:15 · Par Alex Photo de Alex

Lors de son match de Ligue des champions à domicile contre Midtjylland, Ferencváros a mené 1-0 à la mi-temps grâce à un but d'Ibrahim Cissé. Cependant, Midtjylland s'est battu en seconde période, égalisant grâce à Oliver Sørensen Jensen. Le match s'est terminé par un match nul 1-1.Ferencváros a bien commencé le match et a pris l'avantage grâce à un but d'Ibr...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact