Allianz Arena, Munich

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match FC Bayern München vs SC Freiburg

Si vous souhaitez voir en live le match de Bundesliga qui oppose FC Bayern München contre SC Freiburg le dimanche 1 septembre 2024 à 17:30 (heure française) au Allianz Arena à Munich, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 114,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match FC Bayern München vs SC Freiburg en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 114,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Le FC Bayern Munich vise deux victoires d'affilée en Bundesliga, un exploit ?

Le samedi 31 août 2024 à 10:17 · Par Julie Photo de Julie

Après une victoire lors de la première journée, les Bavarois affronteront Freiburg lors de la deuxième journée, avec l'espoir de remporter deux victoires consécutives. Le coup d'envoi du match FC Bayern Munich - SC Freiburg sera donné à 17h30 le dimanche 1er septembre à l'Allianz Arena.Bayern Munich entame la saison avec une victoire sous le nouveau coach Vi...

Résumé du match FC Bayern München vs SC Freiburg du 1 septembre 2024

Le lundi 2 septembre 2024 à 11:18 · Par Julie Photo de Julie

Le FC Bayern München a donné un cours magistral à l'Allianz Arena en s'imposant 2-0 face au SC Freiburg en Bundesliga. Avec deux buts à son actif, le FC Bayern München a laissé ses adversaires dans l'incapacité de réagir. Le match était vierge jusqu'à ce que le FC Bayern München prenne l'avantage à la 38e minute par l'intermédiaire de Harry Kane. Thomas Müll...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact