Le match de football de La Liga qui oppose FC Barcelona contre Athletic Club aura lieu le dimanche 25 août 2024 au Estadi Olímpic Lluís Companys à Barcelona.

Actualités sur ce match

Barcelone en quête d'une deuxième victoire consécutive ?

Le vendredi 23 août 2024 à 10:09 · Par Julie Photo de Julie

Le coup d'envoi du match FC Barcelona - Athletic Club sera donné à 19h00 le samedi 24 août à l'Estadi Olímpic Lluís Companys. Hansi Flick brille dès l...

Continuer à lire

Résumé du match FC Barcelona vs Athletic Club du 25 août 2024

Le dimanche 25 août 2024 à 11:01 · Par Sonia Photo de Sonia

Le FC Barcelone a marqué le premier but par Lamine Yamal à la 24e minute, portant le score à 1-0. L'Athletic Club a égalisé 1-1 juste avant la mi-temp...