WWK Arena, Augsburg

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match FC Augsburg vs (F)erder Bremen

Si vous souhaitez voir en live le match de Bundesliga qui oppose FC Augsburg contre Werder Bremen le samedi 24 août 2024 à 15:30 (heure française) au WWK Arena à Augsburg, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 67,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match FC Augsburg vs (F)erder Bremen en live en toute sécurité.

Le dimanche 25 août 2024 à 11:02 · Par Alex Photo de Alex

Le Werder Bremen avait un défi à relever lorsqu'il s'est rendu au FC Augsburg en Bundesliga, et la rencontre a été à la hauteur des attentes, se concluant par un match nul 2-2. Le Werder Bremen a pris l'avantage dès la 12e minute grâce à un but de Felix Agu, sur une passe décisive de Mitchell Weiser, qui a porté le score à 1-0. Le FC Augsbourg a égalisé à la...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact