Veltins-Arena, Gelsenkirchen

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Espagne vs Italie

Si vous souhaitez voir en live le match de Euro 2024 qui oppose Espagne contre Italie le jeudi 20 juin 2024 à 21:00 (heure française) au Veltins-Arena à Gelsenkirchen, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 296,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Espagne vs Italie en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 296,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Espagne vs Italie à l'Euro 2024 : le combat des géants s'annonce brutal dans le groupe B !

Le mardi 18 juin 2024 à 22:05 · Par Alex Photo de Alex

Après avoir écarté la Croatie lors d'une victoire 3-0 plus facile que prévu, l'Espagne affrontera l'Italie, championne en titre, dans ce qui pourrait être décrit comme un choc des titans dans le Groupe B. Espagne contre Italie commence à 21h00 le 20 juin à la Veltins-Arena. L'arbitre Slavko Vinčić (SVN) aura Nejc Kajtazovic (SVN) comme VAR. L'Espagne domine ...

Résumé du match Espagne vs Italie du 20 juin 2024

Le vendredi 21 juin 2024 à 11:18 · Par Julie Photo de Julie

L'Espagne a remporté une victoire à la Veltins-Arena contre l'Italie dans le cadre de l'Euro 2024. Le match s'est terminé sur un score final de 1-0, après une première mi-temps à 0-0. Avec cette victoire, l'Espagne rejoint l'Allemagne en huitièmes de finale en tant que vainqueur du Groupe B. À la 55e minute, l'Espagne a ouvert le score grâce à un but contre ...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact