Stadion Maksimir, Zagreb

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Dinamo Zagreb vs Qarabağ

Si vous souhaitez voir en live le match de Champions League qui oppose Dinamo Zagreb contre Qarabağ le mardi 20 août 2024 à 21:00 (heure française) au Stadion Maksimir à Zagreb, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 81,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Dinamo Zagreb vs Qarabağ en live en toute sécurité.

Le mercredi 21 août 2024 à 11:20 · Par Alex Photo de Alex

Le Dinamo Zagreb a réalisé une excellente performance en marquant trois buts et en éliminant Qarabağ dans le choc de la Ligue des Champions au Stadion Maksimir. L'équipe locale s'est imposée 3-0 pour remporter la victoire. Le Dinamo Zagreb a pris l'avantage à la 30e minute grâce à un but de Marko Pjaca, mettant fin à une période sans but. Il a fallu attendre...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact