Red Bull Arena, Leipzig

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Croatie vs Italie

Si vous souhaitez voir en live le match de Euro 2024 qui oppose Croatie contre Italie le lundi 24 juin 2024 à 21:00 (heure française) au Red Bull Arena à Leipzig, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 376,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Croatie vs Italie en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 376,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

La Croatie lutte pour l'Euro 2024 : le choc face à l'Italie approche !

Le dimanche 23 juin 2024 à 10:00 · Par Alex Photo de Alex

Après avoir été tenus en échec par l'Albanie, les Croates affronteront l'Italie, championne en titre, dans le choc de lundi, pour tenter de rester dans la compétition. Le match Croatie - Italie débutera à 21h00 le 24 juin à la Red Bull Arena. L'arbitre Danny Makkelie (NED) sera assisté par Rob Dieperink (NED) en tant que VAR. L'Italie tombe face à l'Espagne ...

Résumé du match Croatie vs Italie du 24 juin 2024

Le mardi 25 juin 2024 à 11:13 · Par Alex Photo de Alex

Après une première mi-temps sans but, la Croatie et l'Italie ont terminé l'Euro 2024 sur un match nul 1-1 à la Red Bull Arena. La première mi-temps s'est terminée sur un score de 0-0 et il a fallu attendre la 55e minute pour que Luka Modric, sur une passe décisive d'Ante Budimir, donne l'avantage à la Croatie. L'égalisation est intervenue dans les arrêts de ...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact