Imtech Arena, Hamburg

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Croatie vs Albanie

Si vous souhaitez voir en live le match de Euro 2024 qui oppose Croatie contre Albanie le mercredi 19 juin 2024 à 15:00 (heure française) au Imtech Arena à Hamburg, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 398,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Croatie vs Albanie en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 398,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Mitaj promet une performance inoubliable avant le face-à-face contre la Croatie !

Le mardi 18 juin 2024 à 10:06 · Par Julie Photo de Julie

Après une première défaite face à l'Espagne, les Croates affrontent l'Albanie en espérant se remettre de la déception de la première journée. Le match Croatie - Albanie débutera à 15h00 le mercredi 19 juin au Volksparkstadion. L'arbitre François Letexier (FRA) sera assisté par Willy Delajod (FRA) en tant que VAR. Croatie sous pression après une défaite cuisa...

Résumé du match Croatie vs Albanie du 19 juin 2024

Le jeudi 20 juin 2024 à 11:19 · Par Julie Photo de Julie

L'Albanie a bien commencé le match et a pris l'avantage grâce à un but de Qazim Laci à la 11e minute, sur une passe décisive de Jasir Asani, qui a porté le score à 1-0. Il a fallu attendre la 74e minute pour qu'Andrej Kramaric égalise pour la Croatie sur une passe décisive d'Ante Budimir. La Croatie et l'Albanie se sont quittées sur un match nul 2-2 dans ce ...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact