4ème journée - Serie A

Stadio Giuseppe Sinigaglia, Como

Acheter des billets

Billets pour le match Como vs Bologna

Si vous souhaitez voir en live le match de Serie A qui oppose Como contre Bologna le samedi 14 septembre 2024 à 15:00 (heure française) au Stadio Giuseppe Sinigaglia à Como, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Como vs Bologna en live en toute sécurité.

Prix des billets

Plus de billets disponibles

S'inscrire sur liste d'attendre

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Résumé du match Como vs Bologna du 14 septembre 2024

Le dimanche 15 septembre 2024 à 11:09 · Par Julie Photo de Julie

Bologne avait un défi à relever lorsqu'il s'est rendu à Côme en Serie A, et la rencontre a été à la hauteur des attentes, se concluant par un match nul 2-2. À la cinquième minute, Côme a ouvert le score sur un but contre son camp. Juste après la pause, Patrick Cutrone a trouvé le chemin des filets et a augmenté l'avance de Como. Santiago Castro a réduit le s...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact