2ème journée - Serie A

Sardegna Arena, Cagliari

Acheter des billets

Billets pour le match Cagliari vs Como

Si vous souhaitez voir en live le match de Serie A qui oppose Cagliari contre Como le lundi 26 août 2024 à 18:30 (heure française) au Sardegna Arena à Cagliari, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Cagliari vs Como en live en toute sécurité.

Prix des billets

Plus de billets disponibles

S'inscrire sur liste d'attendre

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Résumé du match Cagliari vs Como du 26 août 2024

Le mardi 27 août 2024 à 11:02 · Par Julie Photo de Julie

Cagliari et Côme se sont affrontés dans un match de Serie A qui a tenu toutes ses promesses, avec un match nul 1-1. Cagliari a pris l'avantage juste avant la mi-temps grâce à un but de Roberto Piccoli, sur une passe décisive de Sebastiano Luperto. Au retour des vestiaires, Patrick Cutrone a fait parler la poudre et a égalisé pour Côme. Après deux journées, C...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact