RheinEnergieStadion, Cologne

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Belgique vs Roumanie

Si vous souhaitez voir en live le match de Euro 2024 qui oppose Belgique contre Roumanie le samedi 22 juin 2024 à 21:00 (heure française) au RheinEnergieStadion à Cologne, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 1 381,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Belgique vs Roumanie en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 1 381,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

La Belgique contrainte de vaincre la Roumanie, surprenant leader du Groupe E !

Le vendredi 21 juin 2024 à 10:16 · Par Julie Photo de Julie

Après une défaite surprise face à la Slovaquie, la Belgique affrontera la Roumanie en quête d'une victoire qui lui permettrait de rester en course pour une place en 16e de finale. Le match Belgique - Roumanie débutera à 21h00 le 22 juin au RheinEnergieStadion. L'arbitre Szymon Marciniak (POL) sera assisté par Tomasz Kwiatkowski (POL) en tant que VAR. Belgiqu...

Résumé du match Belgique vs Roumanie du 22 juin 2024

Le dimanche 23 juin 2024 à 11:15 · Par Sonia Photo de Sonia

Kevin De Bruyne a augmenté l'avance de la Belgique sur une passe décisive de Koen Casteels, à la 80e minute. Lors de l'Euro 2024, la Belgique a triomphé de la Roumanie au RheinEnergieStadion, en s'imposant 2-0. Le match s'est soldé par un score de 1-0 à la mi-temps avant que la Belgique ne remporte la victoire. La Belgique a été la plus rapide à sortir des b...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact