San Mamés Barria, Bilbao

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Athletic Club vs Getafe

Si vous souhaitez voir en live le match de La Liga qui oppose Athletic Club contre Getafe le jeudi 15 août 2024 à 19:00 (heure française) au San Mamés Barria à Bilbao, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 90,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Athletic Club vs Getafe en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 90,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

L'Athletic Club et Getafe : un duel explosif pour ouvrir la Liga ?

Le mardi 13 août 2024 à 20:15 · Par Sonia Photo de Sonia

Après avoir terminé à la cinquième place la saison dernière, l'Athletic Club affronte Getafe pour le premier match de la saison de la Liga, avec l'espoir de démarrer sa campagne. Le coup d'envoi du match Athletic Club - Getafe sera donné à 18h00 le jeudi 15 août à San Mamés.L'Athletic Club prêt à débuter la Liga avec de nouveaux espoirs après une saison prom...

Résumé du match Athletic Club vs Getafe du 15 août 2024

Le vendredi 16 août 2024 à 11:05 · Par Alex Photo de Alex

L'Athletic Club menait 1-0 à la mi-temps contre Getafe lors de son match à domicile en Liga, grâce à un but d'Oihan Sancet. Cependant, Getafe est revenu dans le match en seconde période, avec un but de C. Uche. Le match s'est terminé sur un score de parité (1-1). L'Athletic Club a ouvert le score à la 27e minute grâce à un but d'Oihan Sancet, sur une passe d...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact