ESPRIT arena, Düsseldorf

Billets toujours disponibles

Acheter des billets

Billets pour le match Albanie vs Espagne

Si vous souhaitez voir en live le match de Euro 2024 qui oppose Albanie contre Espagne le lundi 24 juin 2024 à 21:00 (heure française) au ESPRIT arena à Düsseldorf, vous aurez besoin d'acheter des billets. Nous vous proposons des billets dès 266,00 € avec notre partenaire sportsevents365. Achetez des billets officiels pour le match Albanie vs Espagne en live en toute sécurité.

Prix des billets

Billets à partir de 266,00 €

Hors frais de réservation

Acheter des billets

Nous ajouterons bientôt le détail des tarifs des billets disponibles

Albanie contre Espagne : une bataille pour les huitièmes de finale à ne pas manquer !

Le samedi 22 juin 2024 à 20:01 · Par Sonia Photo de Sonia

L'Albanie s'accroche à l'Euro 2024 après un match nul contre la CroatieLe match nul 2-2 dans les arrêts de jeu contre la Croatie a permis à l'Albanie de s'accrocher à sa campagne pour l'Euro 2024. Un but contre son camp de Klaus Gjasulac à la 76e minute a permis à la Croatie de mener 2-1. Cependant, après une rencontre de bout en bout, Gjasulac a rattrapé so...

Résumé du match Albanie vs Espagne du 24 juin 2024

Le mardi 25 juin 2024 à 11:13 · Par Alex Photo de Alex

Dans un match décisif de l'Euro 2024 au Merkur Spiel-Arena, l'Espagne a décroché sa place pour le prochain tour en s'imposant de justesse 1-0 face à l'Albanie. L'Espagne a bien commencé le match et a pris l'avantage dès la 13e minute grâce à un but de Ferran Torres, sur une passe décisive de Dani Olmo, qui a porté le score à 1-0. ...

© 2024 - Mon Match - 20 Avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - contact@mon-match.com - Contact